Imprimir

Cozido à Regedora em destaque no fim-de-semana

O tempo frio que carateriza as Terras do Demo é propício à matança do porco e à confeção da sua carne e enchidos, que preenchem a mesa dos paivenses por alturas do Carnaval. Dando continuidade a essa tradição e, antevendo a 5ª edição da Feira do Fumeiro do Demo, Vila Nova de Paiva dedica o fim-de-semana de 5 a 7 de fevereiro à gastronomia local, dando destaque ao Cozido à Regedora, através da Mostra "Sabores da Época em Terras do Demo.

Este prato típico que consiste em carnes de porco, fumeiro, feijão e couve cozidos, será a ementa principal dos restaurantes do concelho aderentes, durante o fim-de-semana.

Venha deliciar-se com os paladares típicos das Terras do Demo, em Vila Nova de Paiva.

Restaurantes aderentes (aconselha-se reserva):
- "David" – 232 518 252
- "Cantinho do Coelho" – 232 518 903
- "O Moinho" – 937 435 125
- "O Ramalhal" – 232 604 301

Cozido web

Torneio PAIVA CUP 2024

PaivaCup24

Ler Artigo 

Este site utiliza Cookies. Ao navegar, está a consentir o seu uso.