Imprimir

Cozido à Regedora no fim-de-semana gastronómico

Nas terras do Alto Paiva, por alturas do Carnaval, já depois de feita a matança do porco, a época de invernia convida à confeção da sua carne e enchidos. No seguimento dessa tradição e, tendo em conta a aproximação da 6ª edição da Feira do Fumeiro do Demo, Vila Nova de Paiva dedica o fim-de-semana de 24 a 26 de fevereiro à gastronomia local, através da Mostra "Sabores da Época em Terras do Demo", com a especialidade de Cozido à Regedora.

Este prato típico que consiste em carnes de porco, fumeiro, feijão e couve cozidos, será a ementa principal dos restaurantes do concelho aderentes, durante o fim-de-semana.

Venha deliciar-se com os paladares típicos das Terras do Demo, em Vila Nova de Paiva.

Restaurantes aderentes (aconselha-se reserva):
- "David" – 232 518 252
- "Cantinho do Coelho" – 232 518 903
- "O Moinho" – 937 435 125 (encerrado à noite)
- “Quinta da Ponte” – 939 903 662
- "A Rampa" – 232 107 303 (exceto domingo)

Cozido netl

Este site utiliza Cookies. Ao navegar, está a consentir o seu uso.